Будущей светлой мелодии

Игорь Качалов
Будущей светлой мелодии -
Добрый и вечный залог.
Сердце твоё на восходе и
В радости звуков и строк.

Память - великое таинство.
Помню и, всё же, живу...
Дружба - великое равенство.
Падает сердце в траву.