В долине снов

Юлиана Санина
Меж облаков кристально-чистых,
По радуге грядущих дней
Иду в долину снов лучистых
Ушедшей юности моей.

Я вижу дивные сюжеты,
Что волновали душу мне.
Они теплом мечты согреты...
Но это всё теперь во сне...

Прекрасный принц с конём крылатым
И белый замок у пруда...
Как жаль, что так вот безвозвратно
Уходит юность в никуда...