Антураж

Виктор Фисков
Как быстро бегут облака

И где то в дали пропадают

Как в волнах морских паруса

Мелькнут и как жизнь исчезают.


За что мне такое кино

Купирование стенокардии

Когда возникает оно

Как ветер Самум средь пустыни


А жизнь это только мираж,

Бархан из песка или пыли

Остался в пути антураж

Где мы там нечаянно были.