Мой неверный

Татьяна Никитина 15
Я люблю тебя, мой неверный.
Ты - мой враг и мой лучший друг!
Я не встречу тебя, наверно,
Никогда: ни во сне, ни вдруг.

Но глаза твои голубые
Не забуду уже никогда.
Я узнала про них впервые
Когда вьюга злая мела...

И когда май звенящий в разгаре,
Я скучаю снова о них...
Дни и ночи пустые мелькают,
Душу снова тараня под дых...

Я люблю тебя, мой неверный...
Или, может, уже не люблю...
Всё мечтаю о сокровенном...
Или...может...я просто сплю...