Неоконченное письмо

Лариса Августович
Неоконченное письмо
                Оборвалось на полустрочке...
Неоконченное письмо-
                Будто зеркало Об пол влёт!
И рассыпались в тишине
                Все расставленные мной ТОЧКИ,
И скатились на дно Души –
                И не выдержал, треснул лед!
Тонко треснул…
                А слезы зардели:
Неотправленное письмо,
                Как рябиновой ягоды грусть.
Неотправленное письмо-
                Так расстаться и не сумели!
Неотправленное письмо
                Не дописано мной…
                Ну и пусть…