Сквозь время, полное огня

Игорь Качалов
Сквозь время, полное огня,
Глядит икона на меня.

Ушедший век меня завлёк.
И в этом помогает Бог.

Великий свет. Великий труд.
Нас узнают и признают.

Живое слово вдаль летит...
Нельзя такое позабыть.