Вращается наша планета

Лана Норд
Вращается наша планета

Вращается наша планета,
но я не больна тобой.
Сегодня я в лето одета.
Прощай, машу я рукой.
И мне, так приятно признаться,
что ты, герой, но не мой.
Откуда бы силам, вновь взяться,
ответить на твой позывной.
Ты - друг, понимаешь, не больше.
и взглядом меня не пили.
Быть может, мне станет горше,
но мы, ведь с тобой не больны?
И нам остается, смириться.
Как время бежать вперед.
С тобой, мы, ведь разные птицы…
Кто лучше? Да кто разберет...

2021 год.