Землянам

Морская-Маргарита
На Землю Бог послал нас не случайно!
Чтобы Планету сохранили мы необычайно.
Чтоб приумножились! И сами, и садами,
Хозяевами были бережными, Мастерами.


И что же наблюдается с веками?
Земля уж стонет, камни даже вопияли
К Творцу: Спаси и защити нас  Боже Правый!
Мы погибаем и осталось Правды на Земле так
мало!...

Тут войн кровавых... эпидемий  рукотворных...
Детей убийств своих во чреве... - в преисподней
Практически живём, не ведая греха...
Какие мы Земляне?! Хахаха...

Насмешкой дьявольской  руководит наш Род...
И Православием гнушается народ.
Живет сам по себе, всё больше утопая
В болоте собственного "Я",
Как без  Отца,  без Мамы...

Детей своих Любви не научая
И матом трёхэтажным Землю сокрушая...
Какие Божьи мы сыны, какие чада?
Мы блудные, мы разрушители из Ада...

И только Покаянием спасём наш общий Дом.
Молитвой общей, слезной, к Богу припадём...
Родные, дорогие, спать нельзя...
Поймите, ждать уж некогда -
В опасности Земля!!!