Где раньше я была

Лана Норд
Где раньше я была

То ли сон, а то ли наважденье...
Все тропинки сходятся к тебе.
Прогоню в ночной тиши сомненья,
к богу обращусь в святой мольбе: -
Господи, прости, мне прегрешенья.
Озари мой разум в тишине.
Чтобы все невежества, сомненья
испарились в утренней  заре.

Радость светлая, когда любимый рядом.
Нежная любовь наденет два крыла.
Солнце обласкает ясным, теплым взглядом.
Я подумаю, где раньше я была?

Ранним утром провожу печали,
погруженная в свои мечты.
Там, влекомы голубые дали
и плывут куда-то корабли.
Ветры гонят облака на север,
А душа стремится на восток.
Вновь  в лугах цветет душистый клевер
и я знаю, как ты одинок.

Радость светлая, когда любимый рядом.
Нежная любовь наденет два крыла.
Солнце обласкает ясным, теплым взглядом.
Я подумаю, где раньше я была?

2021 год.