Какое счастье! Слышу я твой голос

Олеся Семиошкина
Какое счастье: слышу я  твой голос…
Улыбку вижу , чувствую её!
Посеребрел густой  волнистый волос,
А я девчонкой рядышком стою...

И сто дорог на перекрёстке судеб
Плетеньем прочным обнимают нас...
Ты слышишь сердце? Кто его осудит?
И слез бриллианты из любимых глаз...

С тобой прошли немало испытаний…
Но… ведь не зря Господь нам их даёт...
А небо синее с жёлтыми цветами 
С тобою вместе песню мне поёт...


Какое счастье! Слышу я твой голос…