Я небо!

Последний По Счёту
Как тяжело бывает нам подчас,
Вдруг ощутить всю силу мирозданья,
Когда оно избыточным сознаньем,
В нас проникает, как с тобой сейчас.

Не открывая тайн, окутав глубиной,
Ты поднялась к нему, сказав - Я небо!
Ты стала частью, нет, ты стала верой.
Прекрасной. Удивительно земной.