Рождение диалога

Лариса Калинина-Харламова
Логика, разум, прогноз, дипломатия -
Всё включено, но поник диалог.
Чувственность, нежность, открытость, симпатия -
Вышли навстречу. Настроился слог.
Речь полилась и легонько вибрации
Сердца коснулись... Улыбки росток...
Пальцы сплелись... Тянет к небу акация,
Пахнущий радостью, белый цветок.
09:56
16.07.21
Калинина ЛИ