Шифр

Ирина Сашкина
Ты -
центр,
эпицентр событий
в мире моих открытий...
В мире сухих расчётов, цифр -
шифр.
Код моего просчёта,
личного переучёта
приоритетов,
явок,
ставок, паролей, ранок
воооот такой ширины,
воооот такой глубины -
в жизнь.