Главынй враг

Александр Слава
Яростных вспышек сын,
экзореакций племянник.
Жарких пламени сил
я любимый посланник.

Нет меня - всё черно,
беспросветны надежды.
Если есть - хорошо,
в душах будет не снежно.

Миг один - я живу,
краски песни играют.
Два - я вдруг умру,
всё вокруг засыпает.

Самый сильный закон,
первооснова правил.
Я покину свой трон,
только если заставят.

Нет, великая тьма,
ты не боец в ринге.
Есть ли ты без меня,
ты не в моей лиге.

Вечный недруг светил -
главный мой неприятель.
Странная штука - жизнь,
если враг - выключатель.