Гордыня с понтами

Андрей Рябченко Чт
                * * *

* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1706
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                Дочке на заметку...

                «Гордыня с понтами»

Мужчина, наполненный кучей понтов,
Быть мужем, опорою стать не готов i
На деле не бабки и имидж важны,
Любовь и забота, и верность нужны…

Гордыня с понтами РАздули его,
Но сам он увидеть не может того…
«Мужчины достоинство» понял неверно,
Других поучает, чтоб жили примерно i

Он «мастер» давно поучать всю округу,
Проделывать любит он это с подругой.
Всегда на словах идеальный мудрец,
Но жить с таким рядом – полнейший «копец»i

Так всё забиРАет подобно вампиру,
И всех поучая, всё машет кадилом i
Подальше держи, ты, таких от себя,
Чтоб он не огРАбил душевно тебя…

Чтоб в Душу войти, вытирает пусть ноги,
Ведь грязи полно на вселенской дороге…
Возможно, вы будете счастливы вместе,
В другом воплощенье, а может и месте…

Чтоб меньше по жизни горело стРАстей,
Нас, Боже, избавь от подобных друзей i
*****************************Экс***

_______________________Андрей РЯБЧЕНКО

16.07.2021
Кулунда
Алтайский край
Западная СИБИРЬ

                * * *