Учителю

Катенька Калинина
      В ответ на:
           "...Но Бог простил и нимб примерить снова
           Решил — венок был вновь, теперь терновый,..."© "Венок" (Алексей Весёлкин)

Теперь украшен он самим собою.
Ведь лавр продан. А шипы, как корни
Ушли в подкорку, мысли шевеля.
"Спасибо вам, мои учителя!"