Двое

Эдуард Халоев Раши
У двоих было тихо и мирно,
Чуть касалась руки, рука,
И в глазах было много видно,
Безмятежно плыли облака.

Очарованы сутью друг друга,
В уголках пробивалась слеза,
И симптомы любви недуга,
Развернулись, как небеса.

У двоих было море покоя,
Он накрыл их как чудный Дар,
Где-то слышен был звук прибоя,
От сердец шел пылающий жар.

Было много благих касаний,
И волшебных, сияющих чар,
И совсем никаких ожиданий,
Лишь блаженного пара нектар.

Пели птицы, листва трепетала,
Окунала их души в себя,
И тихонечко что-то шептала,
Бесконечная явь Бытия.

У двоих где-то там это было,
И им нечего было терять,
Даже время там скромно застыло,
Развернувшись испуганно вспять.

                15 07 2021г