Встреча и расставание...

Вера Заварнова Нежная
Яркие события далёкого дня
Ты целовам меня, я тебя
В губы, в шею, руки и ниже...
Мы становились всё ближе и ближе...

То не любовь была, притяжение
Взаимно физическое влечение
Флирт, игра, мы не близки...
Просто чувства сжали в тиски...

Чужие люди хранят мгновения
Было минимум сопротивления,
Но жизнь расставила всё по местам...
В судьбе нет тебя, ты тут, я там...

Далекий и близкий, родной и чужой
Помнит тело ночи с тобой
Слияние душ, мыслей и взглядов...
Рад ты мне, я тебе очень рада...

За опыт, общение, ментальную память
Пересеклись, быстро расстались
Нет ни травм, ни разочарований
Отсутствие жизненных испытаний...

Вот в чем прелесть минутных встреч
Нет ни ссор, ни обид, ни разбитых сердец
Взаимных упрёков нет,  нареканий,
Максимум встреча и расставание...

16.07.2021