Летнее

Кудесников
Летают пчёлы с клевера на клевер, 
и скорые летают по домам,       
нелётно мне, сжигаю своё время   
и отдыхаю в парке знойных мам      
 
горизонтален, под палящим солнцем,      
(подстилка в еле ощутимый крест),   
лежу на стыке будущего с поздно,       
где всё ещё хватает многим мест         

как в детстве применяю силу мысли         
и мир меняю просто на раз-два:             
раз - пчёлы с мёдом у домов зависли,   
два - скорые вдыхают клевера.