Запоздалое признание к юбилею

Александр Красноносов
"За берегами" - Сергей Леонтьев
http://stihi.ru/2021/05/12/7926

В день торжества и весело и грустно,
Слетают годы как с ветвей листва,
И жизни несменяемое русло
Вдруг разделилось поровну на два:

На то что есть сейчас и было прежде,
Когда росли деревья до небес,
Когда хотелось доверять надежде,
И каждый день слагался из чудес...

Того уж нет. Лишь свет за берегами,
Напоминает нам из-под Земли,
Как мы свою любовь оберегали,
И друг от друга ( С ДУРУ! ) сберегли.