Тридцать шесть и пять!!!

Михаил Опилкин
Проснулся утром рано
Вновь тридцать шесть и пять.
И голова и горло
Ну не болят опять.

Все запахи я чувствую
Пора идти к врачу.
И зомбоящик правда
Смотреть я не хочу.

И аппетит нормальный
Дружу я с головой.
И сплю великолепно
Ну точно я больной.

Сто баллов бессимптомный!
Тут что не говори.
Но бочку вот вакцины
К нам в город привезли.

Пойти чтоль уколотся?
Или пойти к врачу?
Но лучше завещание
Сначала напишу!!!