Другое, не любовь, лишь дикой плоти зов

Лариса Чугунова 2
Я верно противоречивый человек.
Считаю,что любовь живет всегда.
Она тревожит душу,весь твой век.
И в ней не умирает  ни когда.

Мы гоним свои чувства,дальше,прочь,
Все ищем оправдание себе.
Она же тревожат душу день и ночь,
То пламень,то искра горит в тебе.

Ты знаешь,что любовь не для двоих.
От безысходности,от боли убегаешь.
Но чувства,все живут в мечтах твоих,
И будут жить всегда,прекрасно это знаешь.

Но если на двоих дарован чудный дар,
Любовь сильна,обиды все прощает.
И с каждым днем сильней горит любви пожар.
И только вместе с ними умирает.

Другое-не любовь,лишь дикой плоти зов.
Накал страстей,иллюзия любви.
Ее отпустим мы,без боли и без слов,
Утешив жадно похоти свои.


Лишь прожигает жизнь,кто верности не знает.
Купается в иллюзиях блаженства.
В разврате,не любви,безумец прозябает.
И не узнает чувств благое совершенство.