Нововведение в Вооружённых Силах ВКС

Джабраил Хадзиев 3
  Для лучшей военно - политической подготовки военнослужащих
  нашей доблестной ВКС, Фельдмаршал, Генерал всех Армий России,               
  С. Шойгу, издал ПРИКАЗ, военным, " ИЗУЧАТЬ СТАТЬЮ ПУТИНА" на            
  единство России и ограбленной ею Украины. Вот где Министр Обороны,               
  не то, что какие -то шмурдячники Грачёвы, и воры Сердюковы,               
  разорившие Армию, при них солдаты уже ходили в обмотках               
  гражданской войны. Совет Сергею;, перепечатать все статьи
  нашего Любимого Отца народов, В. Путина, в маленький карманный
  справочник для каждого военнослужащего. Чтобы он мог в любую
  свободную минуту прочесть цитаты В. Путина.. Вот тогда нам ни               
  какие талибы не страшны, ловить их в туалетах и МОЧИТЬ!.