Есть в жизни позитив

Попова29
Не нравится, как правду говорят.
Затихли все, ну как же, все у нас хреново.
"Ты это брось, ты это зря...",
Но так и тянет матом кинуть слово.
Хорошего не видим мы нигде,-
Один сплошной дремучий негатив.
Согласна, многие живут сегодня в нищете,
Но, все таки, есть в жизни позитив.
Ну хоть чуть-чуть, но улыбнитесь
И пожелайте людям доброты.
И не копайте яму, не копайте,
Всем тем, кто вам желает теплоты.