Всё сполна наверстает

Игорь Качалов
Всё сполна наверстает
Гениальный поэт.
Темнота отступает.
Веселящийся свет

Раскрывает все двери,
Чтобы видеть творца.
Время чует потери,
Заставляя сердца

Биться, милые, биться
Всё быстрее, мой друг.
Надо, надо продлиться,
Удержать вечный Звук!