Повествованье скифское моё

Игорь Качалов
Повествованье скифское моё
Читай, сынок, и сердцем принимай.
Твои труды, сияние твоё
Сведут нас вместе. Богу доверяй

Желания свои, чтобы успеть
Узнать, увидеть, возлюбить! Поток
Несёт Поэзии, чтоб уцелеть
Мог на земле поэт, посланник, бог...