Памяти Петра Мамонова

Пантэр
  ..Памяти музыканта, поэта, актера,
 ..и верующего Человека...
 / Сегодня его сердце перестало биться,
  .....но Он остался в наших сердцах"*
 
  /{{...А подлинный смысл
           жизни - Любить }}.
    Петр Мамонов./

     * * *

 
Такси и блюз,
И звуки -"МУ" звучали.
Был долгим путь:
..От бездны - до Христа,
И, взгляд последний
Устремленный в небо...
Он рассказать успел:
"Всё за Любовь..."
.......- не зря!



..
..
..
..
..
..Горькая потеря для многих,
...и для меня...
..Не стало Светлого Человека -,,,
..,,,Петра Николаевича Мамоного,,,,,
..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,Царствие ему Небесное...





..