Между окон есть простенки - Нет стены совсем сплош

Большаков Алексей
МЕЖДУ ОКОН ЕСТЬ ПРОСТЕНКИ - НЕТ СТЕНЫ СОВСЕМ СПЛОШНОЙ

Есть люди, которые повсюду видят только препятствия и тупики,
и непрерывно в них колотятся, тратят силы на переживания,
а есть люди, которые повсюду видят проходы и окна возможностей.
Сейчас даже и не начинай возражать и плакать о безвыходном
своём положении.  Выходы есть везде, так как нет ничего
сплошного в нашем мире, даже между атомами железа
просветы не меньше диаметра атома железа, а внутри атома
сплошная пустота, так как ядро и электроны отстоят на
расстояния почти в сто тысяч раз больше своих размеров.
Для того, чтоб пройти сквозь любое препятствие, достаточно
отречься от своего величия, если нужно, стать меньше атома.

Папка 24-5 - 5