Я б...

Ирина Холопенкова
Я б забрАла твоё одиночество...
Только вот своего мне хватает.
А моё - оно так заносчиво,
что других ко мне не подпускает...

Я б хотела стать тебе парою.
Знаешь, той, что на век хватает...
Только пара я лишь с гитарою,
а она других - не подпускает.

Я б ждала тебя... Да не ждётся.
Ожидание сжигает жизни.
Одиночество... Ну, как придётся...
Одиночество. До самой тризны...