По дороге к счастью

Анастасия Корнакова
По дороге к счастью будет не легко,
Долгий это и тяжёлый путь;
И бывает, кажется, что снова далеко,
Как бы ты не приближал всю суть.

За горами, скалами, по тропе вперёд,
Без сомнений выйдешь, но куда?
Не всегда всю истину разум нам даёт,
Иногда и в чувствах пустота.

Время нас не лечит, оно все крадёт.
Это хорошо для новых дней,
Но случается, что пелена спадёт
И мы снова меж былых огней.

Суетимся, ищем что и для чего,
А дорога к цели все длинней;
Кто же мог подумать - счастье коротко,
Ну а время все бежит быстрей.

Не найдём ответа, это не беда,
Душу лечат ощущения.
По дороге к счастью- это навсегда,
А глаза укажут направления!