Ветерану боевых действий

Емельяненко Сергей Константинов
Участник действий боевых,
Ты выжил в той войне кровавой.
Чтоб помнить, чтобы не забыть
Какой ценой наш мир построен.

Тебя поймёт лишь тот из нас,
Кто потерял друзей, кто видел раны.
И кто судьбу свою связал
С защитой Родины, с Уставом.

На той или другой войне
Ты был солдатом, офицером.
Спасибо нашим матерям, отцам,
Чей сын служил и стал мужчиной с автоматом.

01.07.2021г.