Полевые цветы

Руслан Кулешов
От недоверия к успеху
Я так предан вечному бегу
А вокруг –
Очень странные дела
И с тех пор,
Как она пришла
Мы в новой стадии
Биополитики
Мы снова винтики
В системе
Общественной опасности
Бесполезно требовать гласности
Для изгоев
Новая ниша аутсайдеров
Наблюдающих,
Чем все это кончится
Хотя и знающих
Что это только начало
Нас всегда было относительно мало
Что-то подобное
Нам показывал киберпанк
И новый порядок
Словно танк
Движется по планете
Я гляжу
На полевые цветы
Я думаю о лете