Случилось...

Крамола
Случилось не то, что снилось,
Что грезилось и грозились.
Сегодня ты пробудилась -
А мир совершенно другой.
И ты совершенно другая,
И страшная, и чудная.
Реальность, как дымка тает
И сила течет рекой.
А время срывает оковы,
Находится нужное слово,
И жизнь побеждает снова -
Ломает чужой закон.
Случилось то, что случилось.
Наверное, ты удивилась?
Другие дороги открылись,
А в небе летит дракон...