Мы не сдались! 06. 06. 20г

Вольдемар Митрофанов
Мы не сдались проклятой пандемии,
Коронавирус, нас не победил!
Парад Победы снова ждём в России,
С Россией Бог, Архангел Михаил!

В строю парадном роты,батальоны,
Тринадцать государств у нас в строю!
Парад посмотрят сотни миллионов,
Я горд за Путина и Родину свою!

Ползёт по Красной Площади "Армата",
Наш "Бастион" идёт назло врагу!
Грозить России стало чревато,
"С-350" у нас в строю!

А в облаках различные фигуры,
"Стрижи" и "Витязи" их делают легко!
Пусть вражьи смотрят дураки и дуры,
Воздушный флот проплыл,как в том кино!

Чеканя шаг идут сыны России,
Мы,как один - Парад наш на века!
С народом нашим связан Бог - Миссия
И золотом сияют купола!

Осталось мало,тех кто шёл в расчётах,
В далёком многопямятном году.
Кто воевал за Родину без квоты,
Про предков я стихи свои пишу!