Волчица

Ваахуум
Подметая облака
Обрывая листья
Смерть свистит издалека
Хочет веселиться

Улыбается беде
Умывая лица
Смерть гуляет по воде
Но ей не напиться

Смерть грохочет в небесах
Огненная птица
Вижу блеск в ее глазах
Хочет подружиться

Мы живём покуда
Смерть придет волчица
Если ждёшь ты худа
Худо постучится

Её станем блюдом
Вечность - небылица
Если ждёшь ты чуда
Чудо не случится