***

Галина Слёзкина
***  ***
Мне даровала жизнь судьбу поэта,
И боль, и одиночества печаль.
Но я её благодарю за это,
Того, что нету, мне совсем не  жаль.
Я рада послужить родному слову,
Пускай талант мой, как  песчинка  мал.
Мольбу  за  всех беру я, как основу,
И  мне открыта горизонта даль.
Священны для  часы  работы,
И солнечного утра благодать.               
Пускай подступят новые  заботы,
За то, что есть, я рада всё отдать.

;