Может ты не доготовишь кофе...

Коломиец Еленушка
На губах осталось послевкусие поцелуя с запахом зари...
Ты уже на кухне, сном обернутый, вышел, чтобы кофе заварить.
Что-то напеваешь, чашки стукнулись, а в окно заглядывает день,
Пахнет нашей ночью с по'том смешана безрассудно смятая постель...

В щелку, не закрытая до плотного, мне тебя показывает дверь,
Пальчиком к спине твоей притронуться, полотенцем на пол улететь.
А потом глядеться до бесстыдности, утонуть в зелёные глаза,
Обнажённой женственной невинностью, головокруженье до нельзя...

Ты меня не спрашивай, пожалуйста, мне сейчас не страшно умереть,
Раствориться капельками счастья и в руках до боли догореть.
А...,потом, какие там законы, на плече зашторим время вспять...,
Может ты не доготовишь кофе, может мы опять нырнем в кровать...

16.07.2021

для тебя любимый...