Сюр

Песок Въ Саду Камней
СЮР


США изобрели Китай,
чтобы он изобрёл вирус.
Вот такая, понимаешь, бросай-кидай
про то, как этот гад вырос.

Теперь бы ему привить рахит.
И это будет тот ещё хит!



16.07.2021