n ever

Поставил Прочерк
скупо жизнь вписывается в верлибры,
пеплом осыпается трава
у выдуманного друга  в голове поселился калибри
калибром 0.22

страхи подобны маленькой смерти
мы не такие совсем и лишние
что-то писал об этом Френк Герберт
с этим гулял по Турину Ницше

проще за блеф выдавать им скилл
время на лицах рисует лишь похерфейс
картонные герои застыли в выборе суперсил
мнётся в кармане билет
в неизвестный рейс