И раздавался стук...

Елена Наумова 6
               И раздавался стук и видела округа
               Как брел и брел по свету человек.
               И был цепными псами он обруган,
               И кто - то называл его: " Абрек "
               Глазели праздно местные ребята.
               И вел дорогой пыльною костыль.
               А человек остался в прошлых датах:
               Там матери не стало с младшим братом,
               Там долго слышит плач его пустырь.