Им обоим интересно!

Геннадий Смирнов 2
И Алина,и Егорка,
В красоте ночной курорта,
Сотни,множество огней,
В освещеньи фонарей.
Огоньки и на воде,
Всюду,кажется везде,
Тёплый воздух льёт к ногам,
Греет пристань,океан.
Дома правда,нет такого,
Красок цвета золотого,
Всё горит,сверкает,блещет
И волна тихонько плещет.
Брат с сестрой, в обнимку,рядом,
Ловят все красоты взглядом,
Им обоим интересно,
Всё в новинку,неизвестно!