Кирилл

Емельяненко Сергей Константинов
Мальчишкой был, таким же юным.
Играл, учился, жил.
Но в миг один он стал "мужчиной",
Сестру свою собою защитил.

Героем стал Кирилл, примером,
Но разве этого хотел...
Должны мы в мире жить,
Под общим небом,
Все войны, распри прекратить.

Не надо мудрости особой,
Чтобы понять, забыв про месть,
Что чести нет таким "солдатам",
Кто сеет на земле лишь смерть.

01.07.2021г.