Ещё одна потеря... 16. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
Опять! У нас ещё одна потеря!
Нет больше самобытности его!
Мамонов Пётр,не царь и не Мессия,
Актёр достойный нашего кино!

Рок музыкант,дававший многим фору,
Под"Звуки Му",хотелось нам дружить!
Он не звездил,был неплохим актёром,
В его душе мог "царь" с "монахом" жить!

Своеоразен по своим поступкам,
Когда то испытал наш Пётр смерть!
Не раз он посещал.друзья,Алупку,
Ушёл от всех, как Цой, смог умереть!

Он достояние культурное России,
Останется он с нами на века!
Стоим на перепутье, как в пустыне,
Ушёл Мамонов - русская звезда!

Скорблю ребята по его кончине
И соболезную всем родственникам я!
Спи дорогой, сейчас ты в лучшем Мире,
Тебя оплачет "русская семья"!