Заклятие Вуду

Наталия Беркович
Ты окна закроешь, и станет темно.
Растерзано ложью души притяжение.
Ты лишь кукла Вуду, и больше ничто.
И неотвратимо моё прегрешение!

Казнённое чувство не тлеет в груди.
Я знаю, меня никогда не забудешь.
Ты выключил свет, но под знаком луны
Мне голос Лоа вновь укажет дорогу.

И звёзды покажут свой мрачный этюд.
Усыпит тебя ночь зловещим объятием.
Жертвенной кровью я тебе отомщу,
Твой первый шаг к смерти – это заклятие!

Ты будешь один в безымянной могиле,
Заброшенной в тенях холодной листвы.
Мой алтарь, и обряд неистовой силы.
Ты миг свой предсмертный во тьме отживи!