Не злись, не бойся, не двоись

Вит Ассокин
Как, по земле ступая, видеть нужно
земное, – так, стремясь духовно в Высь,
дабы не падать духом малодушно –
мой друг, не злись, не бойся, не двоись;
но совершай свой путь лишь благ желая
всегда и всем; и чувствуй, что живёшь
в деснице Божьей, чтоб твоя живая
душа познала Истину. И ложь
иметь в тебе не будет даже части,
и канет в бездну страх. И вера вновь,
как на Востоке Истинного счастья,
в тебе откроет Отчую Любовь.
Рождайся свыше! и, Христа как Путь
приняв, вовеки с Ним единым будь –

16.07.2021