Сердце

Буржинский Сергей
Видно так люблю я, правда так бывает
Ты проходишь мимо, сердце замирает
То вскипает бурно, яростно, отчаянно
Без вина, без ласки снова буду пьяным,

Сам не свой от взгляда
Полного лукавства,
Что ещё мне надо
Не закон аббатства

Сей запрет на ласку,
Созерцание тела,
Так достань опаску
Видно ты хотела

Поглядеть, как бьётся
На ладонях сердце,
Как по пальцам льётся
Кровь краснее перца.

Красит, кожу греет
Ручейками локти,
А теперь смелее
В сердце свои ногти

Запусти поглубже
Ткани разрывая,
Что на свете хуже
Без тебя нет рая,

А пока в округе
Ветром рвутся листья,
Песнь поёт подруге
Осени сестрице.

От того ль на сердце
Прилегла усталость,
Грустно иноверцу -
Мне досталась жалость.

К той любви, что где-то
Празднует, ликует,
Такова вендетта
Сердце не милует.

                Саратов 15 сентября 2013 года.
                Буржинский Сергей.