Про енотов и кротов, или просто Мазел Тов

Илья Шутяев
Один енот играл без нот, "Улыбку" песню пел. 
Его тихонько слушал крот, он тоже так хотел. 
Красиво петь, с улыбкой жить, не думать о делах
Но не судьба. Не всем дано летать на облаках

Не всем дано летать и петь
Секрета в этом нет
Но как же хочется успеть
Найти в себе ответ

Кем быть и стать, чего хотеть
Что просится душой
Понять и не раскрыть секрет
Компании большой