Телефон молчит

Белая Хризантема
Телефон молчит.
Грустно.
Смсок нет
Скучно.
Как же быть
Как победить
Настроение
Пары нет.
Трудно.
Спит где то.
Беспробудно.
Сердце не болит
Знаю.
Уж судьба такая.
В небе облака.
Белые.
Что же мы наделали.
Телефон молчит.
Грустно.