Я силы по крупицам собираю

Лилия Биндина
И мне дано пройти чуть-чуть подольше,
Поэтому ищу для шага силу,
Мне каждый миг с тобою тем дороже,
Что я о шаге этом не просила…

И вновь гадаю, что бы это значит,
Когда вот так одной лишь мне приходит,
Я снова полагаюсь на удачу,
Как будто ничего не происходит…

В глаза твои смотрю и понимаю,
Всё кажется не так, но ясно вижу,
Я силы по крупицам собираю,
Чтоб стать к тебе немножечко поближе...