Новаторы

Людмила Шелухина
                Собаки дышат полной грудью,
                а хозяева - в НАМОРДНИКАХ !
               



мама собака с
собаченькой дочкой
лежа на травке
грызли цепочки...

мимо ходили
прохожие в масках...
как близнецы
из какой-то там сказки...

-мама , собачка...
тявкнула дочка
-а почему мы
в намордниках вечно?
-а люди сейчас только
смысл в том узрели...
-и только сейчас
намордник надели...?

-детка , не тявкай
так громко, не надо...
-люди глупейшее
дивное стадо...
-вспомни...
нам прадеды
весть передали...
- первыми в космос
мы тоже летали...